Soirée de clôture
de la saison nautique 2018
Le Royal Yacht Club de Huy a l’honneur et le plaisir
de vous inviter à son souper de clôture de la saison 2018.
Le samedi 3 novembre à 19 heures
à la Brasserie-Restaurant « La Frégate », Port de Statte.
Apéritif et mises en bouche offerts par le Club.
ENTREES (au choix) |
||
Trio de terrines de gibier de nos forêts et ses confits de saison. (A) |
L’assiette du pêcheur et son assortiment de poissons fumés. (B) |
Salade aux émincés de magret de canard fumé, petite crème de balsamique et copeaux de parmesan. (C) |
PLATS (au choix) |
||
Les trois poissons à l’ostendaise, croquettes. (1) |
Suprême de pintadeau à la sauce mandarines, croquettes. (2) |
Le civet de biche et ses garnitures, croquettes. (3) |
DESSERT |
||
La coupe surprise « Frégate » |
Le souper sera suivi d’une soirée dansante animée par DJ.
Au plaisir de vous y rencontrer nombreux pour clôturer joyeusement la saison nautique 2018 !
P.A.F. : 25 € par personne, demi-tarif en dessous de 12 ans.
Réservation au 0471/370 320 ou à l’adresse deroo.paty@gmail.com
pour le 31 octobre au plus tard, en mentionnant vos choix (une lettre et un chiffre !).